X



今からスーパー行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:50.478ID:EHbezfMW0
いってらっしゃいは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:27.825ID:/C0m86vg0
さよなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:39.156ID:1vfMcBcd0
行ってらっしゃいませ
ニート様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:43.283ID:f/KmQaAAM
半額惣菜ハンターか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:57.540ID:E4FaTjWA0
行ってきますのちゅーは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:04.500ID:EHbezfMW0
>>4
半額好きだけど24時間やってるイオンだから半額になると22時過ぎなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:31.738ID:g6SPN1m+d
半額シール出しおばちゃんが唯一ストレス発散する魔境wwwwww

気に食わないから貼らなーいw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:53.821ID:9cUi8zxk0
キリンのコーラサワーの500ml買ってきて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:07.300ID:EHbezfMW0
>>8
いいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:57.374ID:F6+OL7eB0
>>4
半額エアプか?
この時間はもうどこのスーパーも惣菜コーナーすっからかんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:37.080ID:CVWxdD/Yp
他になんかほしいのある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:53.808ID:9cUi8zxk0
>>9
ありがとー
今夜飲むぶん買ってくるの忘れたから助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況