X



信長が死なずに大陸に渡ってチンギスハンになったとかいう説ロマンあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:34.169ID:fyvSqPub0
むちゃくちゃだけど好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:54.622ID:xBoHhv9Id
ん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:14.110ID:NbdhYzmmd
タイムパラドックスだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:46.679ID:/kUYCVmR0
そりぁあ信長自身もたまには転生するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:41.691ID:mr/3cy2i0
義経が信長になって更にチンコスハンに!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:44.950ID:cIbu0opH0
それ義経じゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:39.790ID:vbwQSQWm0
信長な女の子だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:40.128ID:rC11l4DC0
確かにロマンある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:59.987ID:/TOxoHuH0
なんで大陸に渡る必要が?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:28.621ID:NbdhYzmmd
絶対夢幻の如くとごっちゃになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況