X



桜木花道が「女子への告白50連敗」って無理があるよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:29.309ID:OpOS79DG0
赤毛でリーゼントで馬鹿とはいえ
高身長で筋肉質でイケメンで優しい性格だぞ
女で例えると
赤毛でリーゼントで馬鹿で
巨乳でモデル体型で美少女だぞ
ここまで書いたけどやっぱリーゼントはキツいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:52.451ID:q6qrgQx60
セッくすさせてください!🙇


みたいな告白したんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:29.429ID:ISFat2Pq0
でもリーゼントが流行ってた時代にリーゼントだぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:57.485ID:abGG88/P0
狙ってるのが大人しめな子なのが悪い
彩子さんタイプだったら3割くらいは成功するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:41.523ID:LZDpbgLU0
いきなり190の赤髪リーゼントに告られても無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:11.059ID:9TUqAW9C0
高校生のヒゲじゃないだろあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:06.132ID:lg9W6snQ0
花道にホイホイついてきそうな不良女とかギャルみたいなのは嫌いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:53.372ID:rpS/ryM50
ヤンキー女のファンクラブがあって陰で妨害してたんだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:54.240ID:rC11l4DC0
花道の好きな女のタイプ←清楚系
花道のことが好きな女のタイプ←ビッチ系、ヤンキー系

需給があってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:02.168ID:Z1Pj0K+m0
怖いし桜木の友人も不良っぽいしで、関わりたくないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:16.017ID:83FEaj6Fd
洋平は無茶苦茶モテそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:49.426ID:zY+WoOYy0
ていうか桜木軍団って不良っていうよりバカの集まりじゃねえかなあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:14.560ID:lg9W6snQ0
>>11
あいつだけ晴子からの呼び方が水戸くんから洋平くんに変わってるしやり手だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:56.759ID:vbwQSQWm0
桜木軍団に回されそうだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:20.546ID:SQlY6rWR0
50までいくと確実に噂になってるだろうし女なら誰でもいい獣扱いされててもおかしくない
0016!ninja
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:22.147ID:OhfRTcRy0
確かに無理がある
普通にイケメンだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:47.886ID:KDaOpQuC0
普通に考えて190の赤髪マッチョヤンキーとか怖すぎる
たとえイケメン寄りだとしても
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:20.804ID:pf8IxAfJ0
断ってる子にしつこく50回告白したとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:45.841ID:88LSRWZD0
頭悪そう
調子に乗りやすい
モテててない前評判がある

これは嫌がられるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:49.987ID:X5xko9t2p
今の若者ってなぜこうも現実とフィクションを混同するのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:01.888ID:z1F8sbFK0
連敗重ねる毎に悪い意味で有名になっていっただろうからな

早い段階で告ってれば満更でもなかった筈の女子も、xx連敗っていう汚名で女子内カースト下げそうで敬遠した相手もいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:38:35.971ID:jU5Q4Y+h0
地味によく数えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況