X



お前ら今電話つながるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:33.054ID:vyZ7YrLhM
つながらないなこれなんなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:52.330ID:eK2GZoUL0
電話する相手いないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:56.503ID:jjJTEKuU0
俺も繋がらないわ。キャリアなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:56.708ID:+K4r8Yyi0
繋がってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:47.562ID:RPD0fjaL0
キャリアどこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:17.107ID:LC2Gg+v9a
滞納すんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:30.932ID:CeUbkefc0
繋がるdocomo系MVNO
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:47.642ID:CeUbkefc0
>>2
0120-277-535
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:55.045ID:ojH4h3gd0
やばいなこれさん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:21.010ID:Jp3jbpU50
>>9
さんとか付けなくていいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:34.749ID:L6LfXkj10
どうせソフバンだろ?
と思ったら俺も繋がらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:59.483ID:JGDKxs1n0
何で同じスレ2つ立てるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:26.069ID:LC2Gg+v9a
問題なくpovo2.0とauは繋がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況