X



何度やってもQRコードを読み取れないときの原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:32:26.639ID:pbAUfRdgM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:32:46.607ID:/TOxoHuH0
対応してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:33:20.512ID:jjJTEKuU0
Googleレンズで読み込む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:33:21.821ID:mBY16g1x0
反射
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:33:28.031ID:HffX9I5ka
カメラに汚れがついてる
周りが明るくない
近くで撮ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:33:34.890ID:dOIq36430
QRっぽいなにか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:38.791ID:Jp3jbpU50
暗い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:40.063ID:d6mbODB10
誤植
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:02.076ID:ty+LFvpn0
実は魂コード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:50.219ID:c22uKVLca
画面やアクリル板越しだと読めない機種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています