X



友達と飯行く予定を残業で遅れるって言ったらブチギレられたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:31:34.235ID:G3mJIJFeM
予定は一週間前に日付も時間も決まってたんだから業務調整するなり周りにこの日は残業出来ないとか根回ししろよって言われた
これどっちが正しいの?仕事なら仕方なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:32:30.765ID:QVuGFS450
逆にお前が仕事終わって飯行くかってなって待たされた時のこと考えろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:32:40.683ID:c6xXlqKC0
お前が努力した上でやらざるを得ない残業なら仕方ないけど何もせずに残業になったんならお前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:33:37.321ID:G3mJIJFeM
>>2
まあでも仕事なら仕方ないかって思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:07.062ID:lB6i2IfXa
どれだけ遅れたかにもよる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:42.064ID:EHbezfMW0
お前と遊べなくて怒ってくれる友達がいるなんてよかったじゃん
大事にしてやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:19.978ID:P08rx32g0
お前とどんだけ飯食いたかったと思うんだ
今日こそケツアナ犯そうと思ってたらキレるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:28.215ID:hZ7nH3gb0
友達が正しい
急に入った仕事だったら仕方ないけどそういうのが入りやすい仕事なら休日に約束しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:43.909ID:tYK8q/lX0
残業終わってから行けばいいだけやんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:11.303ID:9TUqAW9C0
ホモこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況