X



障害年金もらっていてかつ普通に給料もらっている人どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:01.051ID:L3MuKppqr
俺はどうも思わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:30:17.777ID:t59/hQ84p
素敵だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:31:00.809ID:Si4LEbcZ0
働かないよりマシじゃねえの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:03.727ID:X6KDS8E80
IQ70なんだけど年金貰える?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:14.426ID:gDxeV3L1M
月10万くらいなのでそんなによくないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:59.195ID:9H6ZcbeD0
賢い働き方かなって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:34.176ID:wdHfdl7Hd
素直に羨ましいなと思う
発達障害で働いてるけど貰えない人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています