X



小学生中学生の頃から将来の夢を決めてコツコツとそこに至る努力をしてきた人ってすげーよな普通に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:12:51.035ID:L4v9bggV0
なーんも考えず生きてたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:21.059ID:t/xO0n3t0
なら今から頑張れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:53.230ID:LQP1dEpY0
たぶん親からの洗脳やぞ
スポーツも学業も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:14:33.919ID:5wARIc9Vx
夢は無いけどしなきゃいけないから努力する人が夢持って努力する人の倍以上いると思うてで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:15:35.184ID:GB1GMRlh0
マジのガチでやらなきゃいけないことを背負ってきた人間は天から強制的に努力させられるから心配しなくて大丈夫なのかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:20:04.951ID:4Zk5MRuZ0
20代で夢叶えてるやつは10代が濃いよな
同じ人間と思えんぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況