X



ワンピースまともに観たことない30歳だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:13.517ID:zj35PpY30
アマプラで2022年に上映されたワンピースの映画独占配信始まったらしくて観ようか迷ってるんだけど無知が見ても楽しめるのか?無知って言ってもクロコダイルゾロサンジロビンナミチョッパールフィシャンクスエースエネルぐらいは知ってる
全身骨みたいなやつとかはまったく知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:37.526ID:xGgo2rUWa
多分つまらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:10.864ID:zj35PpY30
>>2
そうか……暇つぶしになると思ったんだけどな……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:11.482ID:QA09XzYGa
楽しめるか疑心暗鬼で見ても楽しめないから見なくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:16.675ID:QHk3miGBM
全部見てからにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:26.537ID:DuSZqG2l0
アド好きなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:56.768ID:mzennBu+0
クロコダイル辺りで止まってるとか俺かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:12:08.634ID:zj35PpY30
>>5
とりあえず見てみたほうがいいのはそうだな

>>6
アドってなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:12:19.982ID:zj35PpY30
>>8
ガチでそれなんだよなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:12:22.467ID:E4FaTjWA0
abe/晋時代
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:12:38.520ID:MpGkGmEIM
ワンピに限らず映画なんて原作全部読んでるかアニメ全話みてるの前提だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:05.006ID:X8n3m6vda
アマプラ入ってるならとりあえず見てみれば?
無知識で映画見てそこからハマったって人も結構見かけるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:16.635ID:zj35PpY30
>>11
あーうっせぇわの人?まったく興味ないんだよな

>>12
えー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:17.943ID:nMNyWNeO0
全くワンピ見ない彼女が見たらハマってたぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:33.084ID:zj35PpY30
>>13
見てみるわ

お前らありがとーとりあえず見てみるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:45.586ID:zj35PpY30
>>15
さんくす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:14:54.349ID:xGgo2rUWa
コナンとかなら楽しめそうだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:14:58.739ID:OiFo2voa0
30になると背中を押されないと映画すら見れなくなるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:15:05.920ID:7Bcn8vdw0
>>16
俺も今日見たけど見る価値ないからやめとけ
時間の無駄だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:15:46.409ID:88imW6Rh0
アニメ映画なんて成人までに卒業しろよ情けない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:16:18.815ID:s+rGMiOu0
どうせもうすぐテレビで放送するぞ?
焦るなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:17:21.039ID:b2hBNTf30
昔アニメでクロコダイルのとこら辺まで見てた
子供達が見たいって言うから映画連れてったけど映画自体は面白くなかった
ワンピースって流行ってるみたいだから今は一応アニメで1話から見てる
今はサンジがプリンと結婚するのどうのこうのでプリンが実はカス女ってのが分かってルフィとナミは甚兵衛に助けられたとこまで見た
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:17:34.997ID:lg9W6snQ0
adoのPVみたいなもんだからワンピースが好きかよりadoが好きかの方が重要
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:18:14.295ID:qJJTjgexa
>>11
ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:21:41.183ID:7Bcn8vdw0
実質Adoのミュージックビデオだった
なんかずっとアイツの歌流れるし
強いて言えばウソップとヤソップの共闘ぐらいじゃね見どころは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:25:05.238ID:kKDd0LqvM
本編でもほとんどノータッチのシャンクス絡みを映画で先にやってしまうのは気に入らなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:51.138ID:qMhgDLTV0
香ばしいの増えたな
春休みか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:30:46.440ID:lClO/jqZa
いい大人だったら多分初見でもついていけるだろ
ましてや途中まで読んでるなら大丈夫だろ
お約束通りにことが進んでくんだから
ルフィ一味がどっかの島に行って悪いやつがいて倒す話
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:31.708ID:4UXki8lE0
>>31
うわぁ
ほんまつまらなそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況