X



【画像】癖っ毛の闇、見せたろか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:26.433ID:m89cnyp70
チン毛じゃん🙄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:29.107ID:+jfmj95a0
パーマじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:00:24.173ID:k+dc4tHc0
フケすごそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:00:28.613ID:jd/FIOqS0
ボンバヘッwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:00:35.092ID:Z2y/P9to0
めっちゃいい感じの癖やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:00:39.253ID:qMhgDLTV0
クソイケメンやんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:00:41.965ID:+jfmj95a0
>>4
女みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:01:38.578ID:QypqIQrl0
>>7
どこがだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:01:38.919ID:m89cnyp70
当然のイケメンに大回転不可避
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:01:47.144ID:4w0dfySY0
鉄パイプで殴ったら死にそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:02:30.814ID:gXu8Uffx0
>>12
毛が緩和剤になって生き残ったみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:02:59.975ID:QypqIQrl0
ヘアセットに毎日20分はかかる
ほんとつらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:32.143ID:GTIQ8fpT0
クセを活かしたパーマ風セットにした方がよくね?
センターパートにするにしてもクセを伸ばすのは悪手だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:38.616ID:stMsFs0H0
セットしなくても様になってる
サイドとうなじは刈り上げた方がスッキリするんじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:45.573ID:rRlZvb5Sp
短髪にしろよみっともない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:04:46.705ID:QypqIQrl0
>>16
無理。美容院でやってもらったけど癖強すぎて大変なことになる
これは‥大変な髪質ですねって毎回言われる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:05:33.858ID:a+ysu7sl0
粗品?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:05:41.648ID:7KHnOY610
チン毛が頭に乗ってるのかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:06:06.033ID:QypqIQrl0
>>17
なってないよ爆発してるだけ
恥ずかしくて外も出れない
サイドはブロック入ってるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:07.776ID:QypqIQrl0
>>18
それは癖毛エアプ。
短くするとアイロンかけられなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:13.179ID:u/6BQ7qA0
坊主でよくね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:16.253ID:PobgLUap0
俺も癖毛剛毛だけどハゲるよりましだと思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:18.040ID:QypqIQrl0
>>25
ハゲより100倍いいかもね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:23.328ID:m89cnyp70
>>25
なぜ禿げないと思っているのか
気をつけろ気をつけろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:13.234ID:WmGshDrA0
本当かよwwwww
って思うけど本当なんだろうなコレ
大変だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:12:57.063ID:Dk02zreqp
剃り上げるかひたすら伸ばして全部結ぶか開き直ってアフロにするか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:18:06.256ID:rvQ6GVkN0
かき集めた埃みたいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:20:51.223ID:FObZ/l2aF
もっとソウルフルなの期待したのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:24:26.134ID:R4mw67180
ちんげ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:38.789ID:GTIQ8fpT0
むしろパーマかけてしまえよ
そしてミディアムショートくらいにしとけ
男のヘアスタイルなんてかきあげておけば大体かっこいい
0034暇な中1
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:55.117ID:eTNf6Bi20
クラスの友達もこうなってることあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況