X



転職決まったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:46:54.351ID:EZdhzHjpr
無能だから心配だったけど無能であることがバレなかったらしい
提示給与1.5倍ほどになるからめちゃくちゃ嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:47:49.424ID:qvkS26IBp
参考までに業界業種が何から何か教えてよ
俺も転職したいんだけどさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:47:49.786ID:OGTx+nlKa
給料高いほど居場所なくなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:49:40.757ID:AxD9HHUA0
転職先で周りが有能ばっかりで無能扱いされるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:58:20.825ID:EZdhzHjpr
>>2
メーカーからメーカー
製造業だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:23.388ID:EZdhzHjpr
>>3
そうなの?
でも会社的におそらく周りの給料も高いぞ

>>4
バレても会社にしがみつくわ
もしくは今回で転職って思ったよりハードル低いことが分かったから転職するかだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:00:27.340ID:qvkS26IBp
>>5
職種は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:50.883ID:RMGjf/a60
>>7
開発
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:09:13.028ID:RMGjf/a60
Wi-Fi拾ってるけど>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:00.773ID:6u/ZqYSsM
それ夢やで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:14:23.123ID:RMGjf/a60
>>10
俺もそう思ったけど違うみたいだ
ただ現職の上司に辞める話するのが辛い
めちゃくちゃ良い人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況