X



自称コミュ障「リアルでは友達いないけどネッ友はたくさん」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:42:09.467ID:KFuSzt8L0
ほんとにコミュ障か……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:44:27.110ID:Qprk3B8i0
ただ見た目が醜悪なだけだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:46:21.528ID:A8pcygTCa
文章でのコミュニケーションが達者
しかもアニメ漫画ゲーム政治の話題はいくらでも文章書き殴ることができる

しかし、対面で喋るのは苦手
異性に対してもオタクトークガンガンしてら呆れられる

ってのはコミュ障じゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:46:37.231ID:J7RI0Vch0
挨拶とか決まり文句とかギャグの応酬だけ
なら問題ない人もいるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況