X



初めてお酒買った!一気に飲む!全部飲む!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:48.237ID:Hp9tBbXg0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ!よくないよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:48.403ID:UtNa/iuA0
綺麗だけど死ぬだろそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:57.403ID:+EUzqnw6p
119番をあらかじめセットしてから飲めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:39.699ID:27pAVsTk0
>>2
でも一気飲みしてる人みたことあるよ?大丈夫やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:07.800ID:qvkS26IBp
記念パピコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:10.557ID:FUPCxTpd0
で、どうなった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:48.128ID:Ob0u6+BKp
やめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:51.332ID:oUZYrn+v0
それお酒じゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:05.447ID:27pAVsTk0
>>3
じゃあなんでYouTubeで紹介されてるの?安全だからだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:27.784ID:CwUarG4T0
死ぬぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:55.952ID:UtNa/iuA0
>>11
もう脳みそぶっ壊れてんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:32.597ID:FUPCxTpd0
じゃあお風呂入ってくるから俺が戻ってくるまでに飲んでおくように
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:04.836ID:27pAVsTk0
>>8
思ったよりも人間ってすぐに酔うんだな
5分もしないでクラクラしてる感じある首動かすとタイムラグあるみたいな感じ
https://i.imgur.com/Y1SP00V.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:38:03.686ID:oaJwq6Jg0
>>17
加藤清澄がやってたやつじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:46:57.242ID:qvkS26IBp
死んだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:50:05.817ID:FUPCxTpd0
飲んだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況