X



今の若い子って冗談通じないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:57.413ID:GPPOaF7g0
ネタが通じない
マジレスばかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:56.700ID:2sOZpjol0
そんな事ないですけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:08.164ID:BJhpXXA+0
今の若い子はミスキーで与謝野晶子イジりやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:38.795ID:q5SUo86q0
冗談にしてはつまらないからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:58.258ID:GPPOaF7g0
ブラックジョークなんてもってのほかでキレながらマジレスしてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:10.002ID:0cxG22Fk0
主語がデカい
単にその相手が冗談嫌いなだけでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:27.709ID:KDCl2FCV0
面白いこと言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:39.903ID:q6qrgQx60
面白いブラックジョークは好き
ジョークにもなってないつまらん不謹慎なことを叫んでリアクションないと切れてくるのは嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:04.873ID:n8QaN1sm0
軽いジョーク言っただけで突然人が変わったかのように目が鋭くなってキレる奴wwww
情緒が心配になる
そんな生き方してたら疲れそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:13.195ID:/TOxoHuH0
今の年寄りって冗談つまらないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:44.259ID:GPPOaF7g0
その癖昭和生まれや年寄に排他的で差別してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:33.378ID:q6qrgQx60
>>10
地雷でも踏んだんじゃね
どんな冗談でもそうなるのならアスペとかなんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:34.047ID:pPdOQFIx0
イライラw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:04.965ID:q5SUo86q0
昭和ジジイイライラww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:28.612ID:JXO1/Jgq0
気をつけろよ
会社で女子社員にカンチョーしただけでクビになりかけたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:27.011ID:x78jOV/R0
冗談は冗談だとわかるように言えよ
明らかな冗談にキレるやつはそんないないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:56.249ID:JGDKxs1n0
学生だけど筋の通ってない論は袋叩きにされる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:07.691ID:VmojAdq0p
学生バイトとか冗談通じ無さすぎておじさん辛い😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:42.905ID:5bhTAzVX0
大人しくて動きがトロい子多すぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:03.456ID:Vu197ZDfH
すぐキレる若者の意味が昔と今で変わった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:57.153ID:t8+hDlJx0
まずどんなジョーク言ったのかをハッキリさせろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:59.106ID:GPPOaF7g0
>>17
我儘言うなよ
なんで馬鹿ガキに合わせなきゃいけないんだ
明らかな冗談なんておもんねんだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:18.195ID:t8+hDlJx0
>>23
で、どういう状況でどんなジョークを言ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況