X



お前らVR機器持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:27.578ID:n8ueAV4A0
メタクエスト2持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:04.329ID:wCVcdmOc0
壊れたriftsを放置
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:30.350ID:Cfrq8uy/r
PSVR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:00.538ID:MxR3IH6PM
VIVEPRO買ったけど埃被ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:20.237ID:Zxe/bBxK6
metaが一番いい。パソコン連携ならpoco4がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:51.522ID:BJhpXXA+0
オキュラス2
画質悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:14.677ID:vMSqECK60
CFNMモノ堪能するために買った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:47.289ID:n8ueAV4A0
メタクエスト2以外と外の何もない黒いとこ気になるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:22.301ID:ec5FkhYvr
Oculus2あるわ
今はメタクエストだっけか?
エロゲ専用機になってるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:54.780ID:n8ueAV4A0
FanzaのVRAVより海外のVRサイトの方が抜けるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:53.482ID:fj//ll8T0
以前viveで遊んでたけど手放しちゃった
いまはmetaんとこのなんか買えばええの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:46.397ID:n8ueAV4A0
>>12
メタは高い
ピコ4でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況