X



33歳って若者ではないけど、おっさんにしてはまだ若いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:55.033ID:iI1OLwaaF
34まではそー思える
35になったら急におっさんに思えてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:01.878ID:72abQqCR0
30前半の時は10代とやれたけど後半になってからやれなくなった
一気に老ける時期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:08.586ID:iI1OLwaaF
お前その年齢でそれはキツいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:57.338ID:x/AxcfVK0
10歳の子供いるんだからおっさんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:10.294ID:BJhpXXA+0
完全におっさんじゃん
若いって言ってるやつ目が腐ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:04.921ID:G6QLkva40
おれも33歳の頃は同じ考えだったが35になると現実を思い知らされる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:58.101ID:LnL57yP7F
>>10
女好きじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています