X



ふざけやがって何度も何度も俺の人生破壊しやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:58.574ID:uo7CBc7i0
覚えてろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:37.670ID:uo7CBc7i0
裁判もできないくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:56.279ID:uo7CBc7i0
俺の目の前に早くこい
カスども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:57.439ID:Y35YRr5n0
あのときはごめんネ
許して〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:38.986ID:uo7CBc7i0
ふざけんな
こい
今すぐに俺の目の前にこう
○してやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:33.239ID:zfHHFMMr0
倒されても倒されても立ち上がってくるとは…こいつ不死身か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:33.460ID:Y35YRr5n0
どこいるか教えてくれたら行くお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:54.264ID:uo7CBc7i0
21年間の恨み晴らしてやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:46.320ID:uo7CBc7i0
>>8
知ってるだろ
嫌がらせ
監視
ストーカー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:52.070ID:uo7CBc7i0
俺が今何してるかも知ってるだろ
盗撮、盗聴
何でもござれだからな
今度こそ決着つけてやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:32.320ID:q8KTLI0v0
なんだ被害妄想か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:02.828ID:uo7CBc7i0
お前らの大好きな暗殺でもする気でこいや

俺が暴れたところで銃殺
拳銃の使用は適正でした

ふざけやがって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:20.397ID:7KHnOY610
さーせんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:20.849ID:Y35YRr5n0
何があったのか詳しく教えてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:24.743ID:uo7CBc7i0
>>12
被害妄想じゃないね
確信してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:37.904ID:uo7CBc7i0
>>14
ふざけんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:42.670ID:MVsveq/ra
回数覚えてないくせに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:52.837ID:uo7CBc7i0
>>15
>>10
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:26.502ID:uo7CBc7i0
>>18
21年間だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:46.028ID:uo7CBc7i0
>>17
俺は今後こそ決着つける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:19.089ID:uo7CBc7i0
数えきれないくらい入院もした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:33.232ID:uo7CBc7i0
お前たちを○す
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:17.697ID:uo7CBc7i0
俺の人生を殺したんだ
お前たちは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:29.261ID:uo7CBc7i0
絶対に許さない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:36.450ID:MVsveq/ra
>>20
覚えておくのは君の方だったね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:26.367ID:uo7CBc7i0
>>26
あーいいだろう
待ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:42.731ID:uo7CBc7i0
待ちくたびれた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:10.691ID:MVsveq/ra
>>27
だから破壊された回数言えよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:18.387ID:uQXSo0F3d
問題は何か当ててみよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:48.766ID:uo7CBc7i0
どんな罪状持ってくるか楽しみだ
法廷で俺はお前たちにやられたことを語る
受け入れられない時はその時だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:08.127ID:uo7CBc7i0
>>29
数えきれないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:46.473ID:uo7CBc7i0
>>29
少なくとも俺の性格が以前とは全く違うくらいなるくらい打ちのめされた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:30.676ID:LTzBXC0H0
病院
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:37.017ID:q8KTLI0v0
裁判するのか
よしっ傍聴しに行くぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:46.606ID:uo7CBc7i0
復讐対象がはっきりする時をずっと待ちわびた
はよ来い
今度こそ俺の前に顔を出せ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:07.364ID:hqLN57Cla
こいつ隣の部屋ガイジだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:14.425ID:uo7CBc7i0
>>35
来い来い
俺の人生を賭けた訴えだ
聞いてくれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:20.013ID:q8KTLI0v0
法廷で僕と握手!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:10.220ID:uo7CBc7i0
まあ裁判もせず銃殺の可能性もあるがな
散々した違法行為を隠すために
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:26.919ID:uo7CBc7i0
絶対に許さない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:13.256ID:uo7CBc7i0
車にgps はつけるわ
俺を複数人でつけ回すわ
職場でいじめて精神的に痛めつけるわ

狂わされた人生をもう元には戻らない人生を
せめて復讐がしたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:27.272ID:uo7CBc7i0
当たり前だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:52.604ID:9BjG7+6Y0
普通にそうかの犯行でしょ?これ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:59.920ID:d//DYG2ha
間違ってたら悪いので、会う場所教えて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:48.922ID:5wARIc9Vx
>>9
21年間もされたのに対策を出来てないのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:58.039ID:upl5oTFQ0
コブトリジイサン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:37.290ID:ISFat2Pq0
なんで監視されてるか考えてみろ
ただの一般人を監視してもやつらに得はないだろ?
お前は重要ななにかを握ってるんだ
監視から逃れたければ「それ」を捨てることだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:38.519ID:upl5oTFQ0
「それ」は勝手に奪われるから問題ないよw何度でもねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況