X



こどおじ税を徴収して若年夫婦給付金をやるといいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:03.182ID:A/Bs+Pu3a
30代後半以上のこどおじから税金を取って18歳~30代前半の夫婦に家賃補助を出す

少子化が解決
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:18.760ID:bMq39INw0
ばーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:23.673ID:s3ucSD+50
日本から人消えそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:34.569ID:A/Bs+Pu3a
30代後半以上のこどおじが自身の子を持つのは95%以上の確率で不可能だから若い夫婦の子を育てるために有効活用すべき

若い夫婦は金がなくて子供を産めないから給付金が効く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:37.920ID:A/Bs+Pu3a
>>3
こどおじが日本から出ていってくれるなら願ったり叶ったりよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:06.311ID:A/Bs+Pu3a
結婚してもいいけどしなくてもいいみたいな中途半端な状態のカップルの結婚も家賃補助制度が後押しする
どっちでもいいならオトクな方に流れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:06.064ID:BJhpXXA+0
ブッサ、コミュ障は死んでって話ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:51.727ID:A/Bs+Pu3a
子育てしてないおじさんから若い既婚子無し世帯に金を流すのがこれからの先進国には絶対に必要
そうしないと確実に少子化は進む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況