X



学生時代の『望めば何にでもなれそう感』って良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:42.314ID:e1T208oo0
実際はなりたいものになるには才能や努力が必要なのに
学生時代は漠然と将来は好きなことだけやって生活していける感があった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:16.946ID:/TOxoHuH0
小学生ぐらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:16.003ID:KDCl2FCV0
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:13.369ID:e1T208oo0
>>2
中高ぐらいまではそんなフワフワした感覚で生きてきた
当時は今みたいなSNSは無かったしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:46.094ID:/xXE5cnKp
19歳くらいでなくなるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:11.007ID:/TOxoHuH0
中学生はまだしも高校でそれはちょっと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:34.554ID:aaqojvdj0
無限の可能性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:09.499ID:iI1OLwaaF
>>5
分かる
20歳で急激に無敵感消えるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:06.676ID:onXEFL3u0
むしろ30越えてそんな感じ
人間好きな事なんでもできるなって思う
まあそれで生きていけるかは別の問題だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:08.363ID:enHl8ptW0
小学生の頃から何にもなれないと思ってたな
夢とか書けないから困ってたもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況