X



キミたちと鉄拳チンミの話をしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:35:26.156ID:lxS5BiIF0
お話しよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:17.964ID:F8lx5Htfd
とりま通背拳しときゃいいんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:26.703ID:9Zs1Y7ri0
毒手使ってくるやつは覚えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:37.641ID:lxS5BiIF0
>>2
練習したよね
雷神も

>>3
あいつ妹死んだとかで闇落ちしてたんじゃなかったっけ
可哀想なキャラだった覚えがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:20.847ID:9/GbJ4oE0
これとコータローなんとかってやつまだ続いてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:34.426ID:mEwjjs5b0
吉光でシコシコプレマ潜ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:05.383ID:lxS5BiIF0
>>6
まだ連載してるよ
浦鉄みたくコロコロタイトルリニューアルしながら

>>7
しらぬ

>>8
アイツは改心して仲間になった
最近10年ぶりとかにその技使ってて激アツだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:35.242ID:IKPqarnAa
>>3
ガダムだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:27.886ID:IKPqarnAa
>>7
コータロー作者は絶筆したと聞いた…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:08.267ID:c5qtIyrca
イケメンボインちゃん揃いの暗殺者の里へんの途中まで読んでたわ
5年くらい前か?あれどうなったの?隊長クラスは倒した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況