X



【悲報】くら寿司で醤油差し舐めた人、逮捕されてしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:10:19.448ID:Ya/Rw7MZ0
流石に逮捕はかわいそう……




名古屋市中区の回転寿司店で、醤油さしの注ぎ口を口に付ける様子をスマートフォンで撮影してSNS上に投稿し、店の業務を妨害したとして21歳の男ら3人が逮捕されました。

威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、住居不定の無職・吉野凌雅容疑者(21)と、19歳の少年、自称15歳の少女の3人です。

警察によりますと、3人は共謀し、名古屋市中区にある「くら寿司名古屋栄店」で、吉野容疑者が醤油さしの注ぎ口を口に付ける様子を少年がスマートフォンで撮影してSNS上に投稿し、店の業務を妨害した疑いが持たれています。

https://locipo.jp/article/74452055-5964-43fe-8d3a-7ab3f3124915

元動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621508491717509122/pu/vid/320x568/bMd0S65oGMWC64Vp.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:10:52.059ID:c8YlmXyYa
岐阜のペロは逮捕まだなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:15.397ID:xhZozqHE0
逮捕って…これ以上何か調べることあるの?余罪?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:53.541ID:enLoXG/sa
元動画&ソース
これは一級アフィリエイト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:34:07.407ID:okvv2gWDd
よしどんどん捕まえろ
さもないと安心して外食も出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:34:56.362ID:Hp9tBbXg0
21と19のおっさんかよ終わってんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:45.629ID:f2rl+6v50
全員名前出せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:32.988ID:FxE3v6MQ0
刑事の後は楽しい民事請求が待ってるよ!がんばれ吉野凌雅www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:31.759ID:RDDhZWC50
19って今は成人してるんだから名前出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:16.754ID:euPDiiprM
自称15歳ってなんなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:14.010ID:sEzzE7+q0
よくやったと言いたいところだがこれが当たり前なんだよな
寿司ペロがなけりゃ放置だったんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:39.196ID:OW6Ry702r
やっぱ育ちって見た目に出るんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:59.658ID:JXO1/Jgq0
21で住所不定無職ってw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:15.280ID:enLoXG/sa
アフィが伸ばし始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況