X



本日のぼくくんFX収益wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:10.953ID:HprAReuXr
どうやってfxするの🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:37.399ID:BlTy4fKs0
またお前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:57.639ID:pPrl5DLKr
まずセルフアフィでDMMFXの口座を開設します
お金を入れます
自分の直感を信じてとりひきします

結果:すごい!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:22.358ID:pjSuHylb0
今日だけでこんなに取り引きしてるんかスキャ上手だな

スワップ狙いの長期取引メインだから
今日の実現利益は11000円ぐらいで
含み益が2万ぐらい増えた
スワップ1200円増だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:12:36.586ID:pPrl5DLKr
一般的にスワップ収益より差益のほうが大きいと言われてるから俺はそういう取引はしてないな
トルコリラをずっと持ってる人は悲惨だけどメキシコ・ペソはうまうまだから実際のところどうなのかよくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:17:01.620ID:Zs3ixanad
まさにメキシコペソやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:17:33.597ID:pPrl5DLKr
トルコはエルドアンがキチガイ過ぎたからアレだけどメキシコはワンチャンあるのかもね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:19:48.719ID:pPrl5DLKr
でもやっぱり俺はスワップ目的のポジションは持たないかな
金利差は必ず補正されるというのが変動相場制の意義だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています