X



WBCがW杯ほど盛り上がらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:07.452ID:pDD6REBYM
わかりやすいスター選手もいるのになぜ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:31.240ID:ZXw7u2R4M
野球とか延期して番組遅らせる憎きスポーツとしか思ってないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:32.163ID:PRpgwC2rM
盛り上がってるだろ?まだ日本全土はじまってない
只の練習場試合で視聴率20越え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:39.490ID:gXu8Uffx0
まだ本選じゃないだろ
本選なら視聴率十分
体感なら野球に興味ない友達や友達がいないせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:15.584ID:pPdOQFIx0
ワールドカップの事前報道はほとんどなかったのに比べると今回のWBCの取り上げ方は異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:04.391ID:O9WYfNpW0
練習試合って今年から始めたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:03.074ID:ckhuJKMva
世界的にマイナースポーツだからだろ フットボールと一緒にしちゃいかんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:59:14.310ID:dS5J7fIVM
野球がつまんないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:23.553ID:gXu8Uffx0
WCこそ初戦の前はほんと盛り上がってないんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:31.274ID:49qUCy7l0
W杯始まる前よりは盛り上がってるでしょ
ニュースでずっと大谷祭りしてるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:09:25.618ID:S3BEhEtTr
サッカーのワールドカップは各国が国の威信をかけて最強メンバー揃えてくるけど野球のWBCはその辺国によってまちまちよね
日本は本気だけど他の国はそこまでこだわってない国が多いというか
盛り上がりに関してはその辺の差が大きいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:11:56.991ID:pDD6REBYM
外国の野球事情がよくわかんないっていうのはあるか
下手したら練習試合の方が面白いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況