X



お前ら「〇〇も買えないとか貧乏すぎwww」 俺「余計に働いてまで〇〇買うとか凄いな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:25.112ID:KeNeuSff0
もしかしてお前らって働くのが好きなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:59.672ID:F8lx5Htfd
なんで余計に働いてると思ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:30.853ID:TOzAMNWO0
顔の見えない相手と論争する時代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:01.730ID:KeNeuSff0
>>2
つまり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:11.424ID:KeNeuSff0
俺は人生の中心が「面倒臭い」だから基本何もしないように生きてる
お前らは違うっぽいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:50.656ID:KeNeuSff0
ちょっと多く働いても何かが欲しいと思えるのは凄いよ
俺なんかとは違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況