ハチミツって虫が出した体液なのにみんな普通に飲むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:43.934ID:Ors8Wd/S0
ふしぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:36.818ID:Jp3jbpU50
蜂のゲロだもんなあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:32.681ID:lg9W6snQ0
牛乳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:23.154ID:V6rBQWtH0
虫の分泌物で服作って着てるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:09.756ID:NcsHrgLy0
魚の精子や卵子に高い金出して食ってる俺らには今更な話だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:36.920ID:8vMEYetHp
しょせん人なんて感情で生きるもんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:06.497ID:gXu8Uffx0
メイプルシロップのほうがえげつない方法w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:10.223ID:eYNYAQ60r
はちみつは>>1にとっては飲み物なのだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:56.806ID:NcsHrgLy0
>>8
完全機械化農場もうこの世の地獄みたいな景色してるよなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:12.591ID:HoSXFtdu0
酒なんて、飯を腐らして絞った汁じゃん。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:46.014ID:YQzR5w1o0
ウシジマくんでも言ってたけど、人が負担を感じにくいならそれでいいんでね?
気持ち悪いとか残酷とか思われる過程を、誰かが代わりにやってくれてるんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況