X



安倍晋三「2020年には国民の所得倍増する!」 2023年今→ w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:32:51.610ID:7Bcn8vdw0
国民負担率約5割なんなら6割はある
所得変わらず実質所得低下w w w w w
アベノミクス最高ヾ(o´∀`o)ノ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:12.077ID:egTU22NK0
だから死んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:41.471ID:xyrCoCu50
国民負担率の計算方法って知ってる…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:57.869ID:1TJ7yp4M0
ちなみに俺の会社はアベノミクス以降右肩上がり
今年も2000円のベアが確定したとさwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:14.590ID:1TJ7yp4M0
底辺は辛いんだねwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:30.725ID:fSiMANAP0
>>7
ベアを逆から読むと…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:18.710ID:mzrQsnDop
>>7
無職転生になりたいって言ってる時点で辛い人生送ってそうだね
可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:24.130ID:CRhfDHDB0
銃殺された人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:44.694ID:1TJ7yp4M0
>>9
アベ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:54.669ID:1TJ7yp4M0
>>10
金払いはいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:13:45.897ID:xyrCoCu50
>>5
そういうことじゃなくてな…

TAX(税金)+SIP(社会保険料)/NI(国民所得)

っていう割合の出し方してんのよ
大きく出るように計算されてるわけ

実際負担率って3割くらいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:20:22.538ID:iY6u3vNA0
死んだやつの悪口をいうやつは信用できん
生きてるやつ悪くいうのは何かを変える力になるかもしれないが死んだやつの悪口は何も起きん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況