X



野菜食え野菜食えって言うけど野菜なんてドレッシングありきで食うもんじゃん?ドレッシングは健康なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:58.350ID:BvlqJaW40
ドレッシングないと食えたもんじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:29.247ID:OAM0bSCU0
煮物でも別に良いのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:36.589ID:aNQ6crw8d
健康だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:40.412ID:F8lx5Htfd
トマトウメェ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:53.208ID:exnVZlXn0
多少の塩と油は問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:03.827ID:exnVZlXn0
酢は健康にいいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:52.005ID:7KHnOY610
生で食えとは言ってない件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:28:52.917ID:msV8upZyd
ドレッシングなど味付けは何でもよい
野菜を充分量摂取することが重要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:32:02.306ID:602lGRKda
モヤシを電子レンジで3分チンして創味シャンタン適量ウマー。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:54.328ID:8kMvw6iy0
本当の野菜ならドレッシングなんかかけない方が旨いぜ
サラダにはなにかかけるという固定観念を
考え直す必要があるんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:59.791ID:NcsHrgLy0
今の野菜なんか品種改良えめちゃめちゃ糖度上がってんじゃん

逆に野菜が体に悪いレベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況