X



あぁ~オンナ犯してぇ~、良い人になろうとするとコミュ障にならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:00.197ID:s3ucSD+50
おまえら知っての通りオレ全然良い人じゃないのよ
こうやって掲示板で迷惑行為続けるしサァ
オンナのことなんか性的コンテンツにしか思ってないし
オトコはオレが奪うはずだったオンナを奪っていく行け好かないヤローども
くらいにしか考えてない
そんな薄情なオレ様がへりくだってヘラヘラしてるとそりゃもうワケが分からなくなって支離滅裂にもなるんだよな
会話の技術どうこうも勿論あるかもだが根本的なとこはそこんところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:23.796ID:s3ucSD+50
人間って自分のこと偽ってるとIQ下がるってDaiGoが言っておった
なんでか理由は忘れたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:42.188ID:s3ucSD+50
まあ理由はオレが話した通りだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況