X



本気でシャドーボクシングしてみたら腕の変なところがピキって鳴ってすげえ痛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:14.516ID:E9xQpj6Wr
腕が上がらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:23.471ID:8Kq/vryRr
>>2
キレてないっすよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:05:17.550ID:y0eNNGdep
それでお前が1mmでも井上に近づけたなら本望じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:06:09.415ID:tfmb2ZKja
シャドーとはいえ相手はいるからな
殴られたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:06:35.092ID:5ulL42310
シャドーピキシングやっちゃったんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:06:53.255ID:cZhD+a62M
電気のヒモ「来いよ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:18.677ID:Jp3jbpU50
準備運動怠るなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:11:29.096ID:E9xQpj6Wr
手はちゃんと動くから肉離れの類かもしれん
利き手じゃなくてよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:12:09.773ID:E9xQpj6Wr
>>9
テンション上がってうおおおおって飛び跳ねながら連続パンチしてたら終わった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:26.999ID:GTIQ8fpT0
インパクトしないのに腕を振り切ったんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況