X



卒業証書を破ったんだがもしかして俺って処刑?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:55:20.160ID:WMAdy+5A0
どうなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:55:27.642ID:WMAdy+5A0
悪ふざけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:55:40.004ID:tfmb2ZKja
ゆたぼんTwitter乗っ取られたんだって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:38.326ID:WMAdy+5A0
>>3
だれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:57:02.335ID:eWEFvajZ0
ゆたくん最低だな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:21.180ID:WMAdy+5A0
>>5
誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:38.677ID:KmJN3AQj0
また入学しないとダメだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:09.331ID:Si4LEbcZ0
>>7
もう一回高校生活ができるだと?!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:02:50.300ID:hMmcD2yBM
(´・ω・`)進学先や資格取得の時に使うけどどうすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:50.725ID:8oz9Cs4u0
>>9
卒業証書の提示を求められることなんて皆無だと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:05:26.637ID:7lYnKT3zp
僕この学校嫌いなんでこれ破りまーす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:11:14.872ID:WMAdy+5A0
>>9
なわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況