X



軍「よしじゃあお前ら20kgのリュック背負って行軍しろ!」←無理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:59.673ID:UMp4aoW50
1kmも持たねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:54:27.944ID:PkDBPtoqM
え、余裕だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:54:47.082ID:CYw0zEJG0
農家ナメんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:54:54.174ID:/TOxoHuH0
道による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:55:17.208ID:Nim5ivhNd
じゃあって何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:55:28.379ID:Lk1m2FgL0
たかが肥料1体やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:11.508ID:PkDBPtoqM
行軍でだいたい何kmがふつうなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:29.539ID:1Iv62ryW0
ただ歩くだけでもついてけなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:57:23.232ID:LC2Gg+v9a
移動して1日10km程度だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:57:28.995ID:r/ft+/7np
30kgで100km行軍するのが空挺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:15.976ID:wuoqVO7T0
なんで20kg背負わないとダメなん(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:47.587ID:bPdtsOm50
負傷した仲間もしくは幼女を救助してると思え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:24.004ID:CwUarG4T0
20キロとか背負うぶんには何でもないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:43.084ID:5zKgThPu0
リュックって有能だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:59.350ID:fkTFSXaYd
だから筋トレしておけと言ったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:02:30.222ID:W8bFAOBkd
>>7
訓練だと幹候は100km行軍を状況付与された状態で2泊3日でやったはず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:06.066ID:SBbBYTVOa
高校生の頃体重計でカバンの重量はかったら20kg弱あったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:05:56.369ID:D+10of+2a
20キロとか俺の半分しかないじゃんww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:06:08.658ID:W8bFAOBkd
>>18
発達障害か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:56.118ID:SBbBYTVOa
>>20
うーん否めない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:08.756ID:yj5omwW2a
>>11
食糧や水・武器持ってるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:23:52.269ID:S6mDfQSxM
徒歩で日本一周したときは25kgのリュック背負ってたよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:01.284ID:CsC/ViSGa
その行軍した先にかわいい女子中学生レイプし放題がついてくるなら
喜んで荷物背負うが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:25.474ID:cmtCsyQ5p
中学生の頃にボーイスカウトで5kgぐらいの荷物背負って36km一晩で歩かされたから成人なら行けるやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:46.719ID:GTIQ8fpT0
仕事柄10〜15kgの荷物担いで片道8kmを往復するのが日課よ
20kgになると辛くなるのかねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:01.349ID:5ulL42310
荷物背負ってなくても上り坂は地獄ぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況