X



しゃぶしゃぶとかいう肉の旨み成分をわざわざお湯に逃して食う謎の料理wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:22.045ID:BvlqJaW40
おかしいとは思いませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:05.325ID:uTgUkxb80
思わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:37.120ID:ZgbFrAJR0
最後雑炊にするし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:43:57.341ID:cZhD+a62M
雄山「わかる」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:27.636ID:ZgbFrAJR0
最後うどんでも美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:45:15.024ID:zcfu3ohla
でもポン酢で食べるには最高に美味しい食べ方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:46:01.780ID:BGt70vZ60
締めのラーメンがうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:47:41.398ID:K9dlFaHVr
東京はみんなの取皿から胡麻ダレ集めて〆の蕎麦食うよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:47.672ID:NmmosPq8p
しゃぶしゃぶで雑炊はねーわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:19.824ID:ZMRv7keYd
その汁で何か料理作ってもあんましうまくないというね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:32.313ID:hMmcD2yBM
(´・ω・`)まって、雑炊ってどこの地域?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:17.433ID:sfMfnnO50
あれはポン酢と肉の脂を食う料理だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況