X



【悲報】JAXAさん、年間1500億円も税金を使っていたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:33.448ID:GZxzWfP00
その結果が汚え花火1発
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:33.072ID:EsTpnc9j0
一人あたり年間1500円なら安くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:52.592ID:GZxzWfP00
>>2
そう思うやつだけでやればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:43:21.325ID:/8CyooSE0
NHKより安いのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:45:19.187ID:Jp3jbpU50
すっくねえな
そんなだから失敗すんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:48:15.989ID:1jaoXitua
三菱重工反省しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:24.189ID:3PNBvLtur
JAXA男性w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:02.176ID:14C7Upsv0
国内で使ってくれる分には
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:11.368ID:ZUPYyagld
人類のためにやってんだよハゲ
わからねえなら黙って見てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:03.016ID:CoWMjdzU0
350億円の衛星も中抜きとして藻屑になりました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:01:43.190ID:MZmFBL/70
少なすぎるだろアホか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:47.530ID:EryJt9CC0
JAXA「ロケットの部品を200億円で発注するぞ!」

会社「承り!中抜きしてそのまま別会社に流しっ!」

一次下請け「中抜きしてそのまま別会社に流しっ!」
二次下請け「中抜きしてそのまま別会社に流しっ!」


16次下請け「50万円で部品受注・・・・」


こんなのが罷り通ってる日本社会は終わりでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況