X



【悲報】吹奏楽部顧問の男性教員、女生徒の楽器を指導のため咥えた罪で処分へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:23.788ID:NQ7Y8ctY0
これは無罪だろ


https://www.sankei.com/article/20230308-VFXPZBIBSFJTPFTYBRLXTLCLQU/
大阪市立中学校の吹奏楽部で、令和2年度まで在籍していた部活動指導員の60代男性が指導の一環として、女子生徒らが使う楽器や手鏡をくわえたり、腹部を触ったりしていたことが8日、学校関係者への取材で分かった。
学校側は生徒から相談を受けて男性に事実を確認したが、校長は昨年末に外部から指摘を受けるまで市教育委員会に報告していなかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:16.174ID:tKRAWyD0a
手鏡?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:38:08.755ID:QI/jtTSHr
腹部触るのはアウト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:05.261ID:xyt3GqkMd
>>3
いや呼吸大事だから触った方が指導しやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:24.932ID:GZxzWfP00
>>3
割と真面目に腹式呼吸の指導で腹触るのはある
腹触らないと分からないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:55.246ID:1Zsl02SJ0
なんですか、これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:37.025ID:b/rcWyt70
金メダルかじりおじさんみたいなもんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:31.925ID:Bf1dEUR5a
女子生徒の楽器を咥える←わかる
女子生徒の腹部を触る←まあわかる
女子生徒の手鏡を咥える←は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:06:25.122ID:jyxv5jhmd
うちの指導者は女子だろうが譜面台蹴飛ばしたりしてたが
こういう性的スキャンダルだけは無かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況