X



創作系の仕事って社会不適合者の方が向いてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:30.749ID:nLDOXV8y0
YouTuberも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:52.543ID:tfmb2ZKja
協調性いらないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:41.305ID:tPifi5CI0

社会不適合者にできるのはそれしかない
それすら才能なくてできないのが大半だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:54.365ID:shcMNF09p
社会不適合者の系統にもよるけどな
ただのインキャの動画とか誰が見るの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:34.962ID:tg1rQPZqp
職業診断でお前は社会不適合者だよってオブラートに包んで伝えるための表現が芸術家タイプってだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:37.961ID:tfmb2ZKja
>>4
たしかに
癖が強すぎるファッションしてる人と単に暗いタイプかとか色々いるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況