X



やはり千葉が住みやすいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:46.115ID:WoheK96Fa
都賀は住みやすいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:32.721ID:GwtWJAfY0
横浜県やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:38:58.981ID:VDwETNwy0
我孫子に住んでたけど寒すぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:39:23.061ID:f8KQ/hJy0
都内通勤だと大宮までいくと通勤時間伸びて家賃上がるから浦和のほうがいい
武蔵浦和南浦和近辺がトリプルアクセスで便利よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:49.981ID:Bf1dEUR5a
>1
メチャクチャ住みやすい。駅前に赤門あるししまむらもある。反対側には西友もあるし大阪王将もある。
一応歩いていける距離に区役所もあるから便利。面倒くさかったらモノレールに乗ればいい。そのモノレールで休日は動物公園に行くのも良い。
やや離れているが、加曽利貝塚で勝手に土器掘って怒られるのも一興。
但し銀行が千葉銀行しかなかったハズ。

>2
千葉市大宮台の事か?アソコそこそこデカい町なのに町内にコンビニ無いぞ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:06:03.658ID:Bf1dEUR5a
千葉市の良い所は24時間営業のドラッグストアが結構多い事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況