X



ホロライブってなんで雀魂やらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:33.630ID:njiDrHGU0
セガ麻雀MJ縛りしてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:30.663ID:XPR8QCZv0
やらないんじゃなく、やれないんだと思う
契約とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:12.829ID:GBmrlP240
逆にみんなMJやろうよ
右クリックでキャンセルとかできるし早く卓回せるぞ
当たり牌とかも教えてくれるしシステム的には上だと思うけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:34.228ID:njiDrHGU0
>>2
いや、雀魂って別に配信するのに許可とかいらんだろ
底辺vtuberも生主も雀魂配信やりまくってんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:47.527ID:+p2cDVDu0
にじさんじと専属契約でもしてんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:30.965ID:njiDrHGU0
>>3
当たり牌を教えてくれるって何…?
チートじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:46.294ID:3AFdFhayd
雀魂って中華系だろ?
それが事務所的にNGなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:07.306ID:njiDrHGU0
>>5
だからじゃんたまなんかみんなやってるって
お前もやろうと思えばいつでも配信できるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:25.541ID:o7BYX1vL0
調べたけどホロもやってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:42.605ID:njiDrHGU0
>>7
あーそれだわ
ホロライブって中国とひと悶着あってから一切逃げてるからな中国から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:05.076ID:njiDrHGU0
原審もやらんし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:12.547ID:njiDrHGU0
原神
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:48.526ID:S0xqPkq70
前はやってたよ
とある事件から中国産ゲーム一切できなくなったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:28:14.522ID:njiDrHGU0
>>13
ksonが台湾と中国は別って言った事件だろ?
知ってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:33.558ID:S0xqPkq70
>>14
ちょっと違う
Youtubeの国別視聴者割合だしたら台湾の名前があっただけ
中国はYoutube規制してて正規では見られないからないのは当然
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:47.230ID:+p2cDVDu0
チャイニーズマネー切ったの?
まあ今の共産党診てたら英断だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:32:16.907ID:2loLhrJAa
ぶっちゃけ雀魂を配信で見ても面白くねわしいいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:25.135ID:njiDrHGU0
>>18
MJなら見てて面白いっていう理論もわからんけどな
お前が麻雀嫌いなだけじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:22.602ID:W52qHFn30
まぁ麻雀ゲームは見ててもつまらんな確かに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:39:37.636ID:+p2cDVDu0
まあ確かにルール知らんしおもんないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:15.092ID:njiDrHGU0
>>20
でも脱衣麻雀は好きなんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:35.849ID:GBmrlP240
>>6
誰かが上がったときに
お前の持ってるこの牌アウトだったやでっての教えてくれるんや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:04.917ID:GBmrlP240
ちゃうな
流局でも教えてくれるんや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:21.294ID:5qpGpW1wd
MJでも麻雀プロいるから何か不満でもありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況