X



なんでロリコンってすぐ殺すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:14:11.080ID:68UyI8T20
誘拐しても殺すなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:13.669ID:+V19Ho3h0
そのタイプはベースはロリコンではなく強姦魔だから
幼女を特に力の弱い女性で組み伏せやすい『物』と認識しているのでそういう事する
真のロリとの恋愛を望むロリコンは普通のお付き合いとお突き合いしか考えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:26.570ID:ofqVdvdia
前前前世から探してたから来世に会いに行くために
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:21:18.651ID:suu83Ywe0
保身の事考えるなら殺す方が堅い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:31:42.986ID:FuDGvvbIx
かわいそうだし殺してあげよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:32:45.184ID:68UyI8T20
>>5
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:33:10.464ID:BGt70vZ60
またすぐ育つし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:05.438ID:j+S/x8A10
>>2
恋愛主義者はロリが愛してくれない手段は取らないからな
普通のレイパー全く同じロリコンの中の異常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況