X



呼び込み「献血おねしゃーす」僕「すみません私は心臓に持病があるので出来ないんです」呼び込み「嘘つけ!献血しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:13.611ID:ZhmcNJIgp
まじで出来ないんです(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:03.651ID:r/Aq/jPDa
定期にするほどのことか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:08.113ID:hZ7nH3gb0
献血しに行っても血管の細さで帰される
できる人の条件って結構厳しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:28.612ID:ZPZI4k+4a
1回献血したけど最後の最後までビビり通しで大丈夫ですか?やめときますか?って聞かれたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況