X



金沢に行くのに18000円するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:48:15.631ID:ZDOCRUgC0
アホらしいからやめます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:49:30.978ID:gmGfouFza
でも魚うまいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:51:04.608ID:bCPE/dWTr
理由によるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:40.262ID:ZDOCRUgC0
>>4
そらもう旅行よ✈
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:03:52.982ID:3S70FvBMa
風俗も?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:50.271ID:ZDOCRUgC0
ちょっと調べたけど金沢のデリヘルあなるなめといらまちお無料で体張りすぎだろwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:06:19.071ID:h6pMJPDtd
飛行機か?
東京から新幹線で早割の30%オフなら片道1万いかなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:16.806ID:h6pMJPDtd
早得30%オフで9920円だそうだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:05.637ID:ZDOCRUgC0
>>8
東京じゃないからな…
どのみち東京経由しないといけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:10:08.113ID:O9WYfNpW0
金沢文庫で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況