X



山本美月似の彼女が居る俺って勝ち組?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:39:38.380ID:7toUb7we0
Eカプある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:21.743ID:2v2IFNO3M
ファブルの方ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:25.381ID:7toUb7we0
どう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:42.474ID:7toUb7we0
>>2
そう
2人いたっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:03.205ID:SUAZQPIGM
多分似てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:46.028ID:2v2IFNO3M
>>4
乃木坂のといつもわからなくねる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:52.091ID:7toUb7we0
>>5
会社の人に50回くらい言われたことあるみたいだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:48.587ID:ezZuvvTOd
>>1
えっ?でもお前童貞ニートじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:44:22.208ID:g6wYfagPd
山下美月の方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:44:26.118ID:9JVywYJB0
トキューサの嫁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:45:13.452ID:7toUb7we0
おれ的にはああ何となく似てるねってくらいだな
激似って程じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:47:40.441ID:bnm0r/U4M
橋本環奈になんとなく似てるブスも居れば、フワちゃんになんとなく似てる美人も居るからな
どれくらい美人なのか分からんとなんとも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:48:20.216ID:IHr7BvYpa
早乙女
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:48:25.959ID:2v2IFNO3M
山下美月似ならまぁ可愛いんだろうなってなるけど
山本美月似はなぁ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:51:56.838ID:7toUb7we0
>>15
それは好みだからなぁ
山本美月も山下の方も両方可愛いんじゃないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:20.984ID:6mc3E6OWa
>>15
分かる
クセ強い顔はちょっとの違いで美醜どっちにも大きく転ぶからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:40.883ID:BCKHfALG0
俺はYouTuberのゼパ似の彼女がいたんだが
先が見えずに別れてしまった

>>1その彼女性格はどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況