X



この犬引き取りたいんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:42.384ID:+5sUjYTVa
イケメンだしいいと思う
ブサイクな>>1が横にいればさらに引き立つだろうね、まあ最高のパートナーになれる、ってとこかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:51.643ID:5DirZcpqM
人見知りっぽい
慣れるまで時間かかるかもだが、慣れたらめちゃくちゃ可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:19.742ID:/x2MkYMca
>>2
この犬女の子やぞ失礼なこと言うな۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:26:53.052ID:/x2MkYMca
もふもふ具合がちょっとハスキー入ってそうに見えるけどどう思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:28:27.854ID:Ybo4EJl3a
過去に虐待されてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 14:29:58.475ID:Cc68DcL3p
山口か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:34:11.407ID:/x2MkYMca
息子はフランダースの犬に似てるって言ってる
言われてみればたしかに

https://i.imgur.com/9YVmY91.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:53.578ID:1Zsl02SJ0
これ何歳?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:35.305ID:+NaeKmw50
ちょっと怯えてる節があるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:11.227ID:bRcr6D1/0
めっちゃ凛々しいしええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況