X



Z世代 6歳の“実の娘”と、6回ハメ撮りSEX。懲役10年の実刑判決。 ※日本・徳島地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:52.487ID:pZ+eedI4a
当時6歳だった実の娘に性暴力を繰り返したとして強制性交罪などに問われた30歳代の男の裁判が7日、徳島地裁であった。高橋孝治裁判長は、男が妻の不在時を狙って性暴力を行っていたと認定。「人格を踏みにじる非常に卑劣な犯行」とし、懲役10年(求刑・懲役12年)を言い渡した。

 判決では、男(兵庫県内在住)は徳島県内に住んでいた2021年7月19日~9月23日、自宅で計6回にわたり娘にみだらな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影した。

 高橋裁判長は「娘が嫌がるそぶりを見せても、学校に送ることなどを交換条件にした上、性暴力を行った」と指摘。犯行期間中には妻と長男、次男が寝ている傍らでさらにわいせつな行為を試みていたとし、「常習的な犯行は極めて悪質で、犯意は強固なものというほかない」と述べた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:57.317ID:KZUIOyXT0
証拠画像はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:29.809ID:KZUIOyXT0
ソースだせ😡😡😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:43.305ID:qDA5gzInr
四国土人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:49.659ID:KZUIOyXT0
裁判官のオカズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:09:43.627ID:KZUIOyXT0
裁判では証拠画像提出されたんやろな🤤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:13:45.394ID:ZJLAZ6ulM
小さな体に大きなちんちんが入るのかが気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:13:46.548ID:aW7iYnL7p
山本太郎最低だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:33.207ID:kOoeS+E20
ゆとりじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:15:00.508ID:o1y/EwA/M
あー被害者血縁だから名前出せないのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:15:05.337ID:pPdOQFIx0
Z世代の定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:48.925ID:5N/+f+rEp
>>10
オマエラみたいなチンアナゴだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:50.686ID:g8JusRXs0
はいはい、どうせ山本太…じゃないだと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況