X



キャッチャーってボール取って盗塁してるやつを刺すだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:57:31.580ID:azeNuzBI0
俺でもできそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:22.341ID:Wxv7dRKMd
うんこ我慢しないと駄目だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:39.600ID:pPdOQFIx0
リードアンチw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:35.012ID:/TOxoHuH0
二塁届かなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:15.612ID:AT0mSTj2a
>>2
うんこ座りする度に少しずつ出してるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:20.435ID:IK4Axdwkp
一番やりたくないポジション
サッカーならキーパー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:39.175ID:Uwm3f0520
夏場も着込んで暑そうよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:31.657ID:xpAuFW8g0
一番疲れるポジションじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:55.239ID:XY8JyFcsd
ミットがちょっとでも流れるとピッチャーに「コバヤシィ!!」ってめっちゃ怒られるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:55.364ID:B11935BZM
頭足腰肩全部いるエリートポジが1なんかに出来る訳ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:28.934ID:IK4Axdwkp
>>11
ならキャッチャーは他のポジションより給料良いのですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:52.759ID:2v2IFNO3M
絶対腰やられる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:01.121ID:Zgj3AFkl0
200kmで飛んでくるもんを目の前でとったり
その目の前で棒がブンブン振り回されるとか地獄だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:21.667ID:Y3TfJRHL0
言うけど捕手の人ってキャッチャー好きなんだよね
他のポジションより転向薦められてもやりたがらい・・・巨人の阿部も最後は捕手で終わらせてくれだったしな

ガッツ小笠原とかは捕手から転向した大成功例だなぁ

一番の成功例はずっとキャッチャーやってた田中マー君だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:17:21.970ID:g6SPN1m+d
>>14
そしてたまにぶつかる(意味深
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:19:14.915ID:MWO6gl1f0
>>12
プロだと、キャッチャーは明らかに一軍経験なくても寿命長いよ

なかなか首切られないで第三捕手第四捕手のまま残り続ける人がかならずどの球団にもいるってくらいいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況