X



大谷のプレー観てるとダントツで凄いなって思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:31.118ID:Y+n6Mv5Q0
周りの奴らもトップオブトップの天才なんだよ
0002ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:43.381ID:BVUlzfzIM
例え1兆本のホームラン打ってもほとんどの国の人が興味持たないし知らないけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:41.708ID:Y+n6Mv5Q0
>>2
なのに給料めちゃくちゃ高いって凄くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:46.739ID:8oz9Cs4u0
WBCの日本の勝ち負けはどうでもいいけど、大谷の活躍は凄く見たいw
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:54.616ID:q0q4stnkM
>>3
野球見てない人間からも搾取するシステムだからな
その金払ってるところか撤退し始めた話も最近出てたけど
0006ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/08(水) 14:19:48.982ID:2S25szfMM
撤退じゃなく破産だったわ
野球はアメリカでも不人気だからな

ストリーミングビデオ業界に特化したメディア「Next TV」は、バリースポーツRSN(バリースポーツの地域スポーツネットワーク)の運営会社ダイヤモンド・スポーツ・グループが破産申請することを報じた。
バリースポーツRSNの一部である「バリースポーツ・ウエスト」は、大谷翔平投手の所属するエンゼルスのホームゲームを中継している。

今後について、ダイヤモンド社の最大の債権者であるプルデンシャル・ファイナンシャルなど数社がバリースポーツRSNを所有することになると記事は伝えている。

 一方で「バリースポーツの19の地域ネットワークとのTV放映権に頼るプロチームは、今後厳しい緊縮経営を余儀なくされるかもしれない。
会社再建中に放映権契約が打ち切られる可能性があるからだ」と指摘。
MLBでは、RSNのテレビ放映権料が収益に占める割合が大きいカージナルスが最も影響を受けると見られている。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:50.594ID:7/MFYPH+0
対戦相手や他の選手が大谷の打撃練習見てるところ可愛い
子供がキャッキャしてるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況