X



「トワツガイ」「ブルリフ燦」「エンゲージキル」過酷な新規ソシャゲ合戦で生き残るのは……!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:36.780ID:NCHsg92Zd
一番長生きするのはどれだ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:12.458ID:BxGgUB2A0
中韓みたいにもっとエロうってけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:47.440ID:B2SBojq90
全滅に賭ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:11.091ID:jFPH7K8F0
トワツガイ←つまんない
ブルリフ←バグまみれ
エンキル←おっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:44.367ID:5N/+f+rEp
むしろ1年以内にサ終しなければ勝ちやんこのメンツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:19.704ID:NCHsg92Zd
個人的には百合コンテンツだったのに男主人公ぶち込んできたブルリフ燦には真っ先にサ終して欲しい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:20.082ID:5N/+f+rEp
ブルリフってDMMもあるんだろ?
DMMあると延命力は高いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:34.208ID:1YiWbs/U0
>>5
エンキルもクソエニさんです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:07.523ID:HfPS2Exsp
スクエニやと、さっさとサ終しそうだから絵柄は好みでも手が出ん
ブルリフはやってみたかったけど頑なに値下げせずに結局やらんままやったから今更ソシャゲする事も無いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:37.107ID:GeC/0801a
合戦?
完全に大作の隙間でニッチな客のおこぼれ拾おうとしてるスカベンジャーだろ?
合戦にたとえるなら死骸から鎧を剥ごうとしてる食い詰めた農民程度じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況