X



昔のほうがアニメおもしろいのって当然だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:33.422ID:5Woyf46q0
一本のアニメに優秀な脚本家とか演出家が何人もついてるじゃん
貧乏で人材不足の今じゃ無理だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:13.358ID:2zscI/5t0
何言ってんだコイツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:10.040ID:fkc7r+BFa
全く同意できない
今の方が技術も機材も向上してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:17.837ID:DQ75FdM+0
技術はあるけど確かに今のはつまんねえなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:04.887ID:GLNdmrWg0
あとは画質音質さえ良ければ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:46.335ID:A5VagQlh0
原作(笑)
鬼滅さんが原作なんて何でもいいて証明してしまったからなあ
結局スタッフの能力が劣化してるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況