X



【朗報】日本、世界の覇権国家だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:16.735ID:tKRAWyD0a
冷戦で軍事に全ツッパしてる時期にのうのうと経済回してるんだから

そりゃあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:10.884ID:wQGsvtuy0
電通パソナとかいう何も生み出さない中抜き企業が台頭してしまった結果
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:11.452ID:wR/3YXBIr
時価総額ベースだとどんどん分社化して本体の規模小さくしてるからじゃね
そのぶん財閥化してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:05.121ID:Y3TfJRHL0
いうかかなり前からだけどな半世紀はG5の時代だぞ
その中で1国1地域ってアメリカと日本しかないしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況