X



聖剣伝説って普通に1が1番面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:17.784ID:Hs28SKan0
そもそもやったことあるの?
2から入ったエアプ多そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:42.842ID:W7xdGzbzd
エンディングの後味が悪いのがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:08.921ID:4EHYRdOj0
さすがに3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:31.837ID:8oz9Cs4u0
2が面白かったけどボス倒した後のフリーズが理不尽すぎてキツイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:41.684ID:I/X9RPE10
住民をプチュンッて殺せる奴な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:39.792ID:F8lx5Htfd
武器でステ変わるから計算してたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:47.578ID:MhJQCIgCr
今やるなら多分4が一番面白いって評価になるとおもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:55.936ID:8oz9Cs4u0
>>7
4とかあんの?
レジェンドオブマナみたいなやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:27.709ID:MhJQCIgCr
>>8
そのネタはもういいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:49.753ID:8oz9Cs4u0
>>10
いやネタじゃなく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:33.251ID:4EHYRdOj0
レジェマナの2プレイが至高
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:23.837ID:TODFZLd/r
そういや聖剣1のリメイクってあったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況