X



ガーシー議員「身の安全がー」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:28:32.693ID:AQyXin8e0
安全が脅かされてるのってなんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:26.125ID:Zgj3AFkl0
そもそも被害届出てるんだから不当逮捕でもないわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:17.755ID:seEIDk5E0
誹謗中傷した人が身の安全を気にしてて草


自分は傷つきたくないんだなぁ
他人は傷付けるくせにw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:28.623ID:AT0mSTj2a
こいつのニュースやる必要ある?
泡沫以下だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:51.077ID:Ipo1/qkk0
ガーシーは影響力ありすぎて暗殺されるから😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:28.530ID:8Srsd6Ye0
半グレから狙われてるんやて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:16.505ID:ijXiHlFy0
誹謗中傷脅迫行為された芸能人や著名人は「えっ?」ガーシーとお友達の軍団山本や吉本芸人のギャグか!」でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:02.412ID:6eld9AJx0
またNHKに投票して、変なやつを議員にしようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:43.517ID:eNhxxroc0
自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況